Blogger news

Aakash Mai Prabhu Ki Stuti Lyrics

Aakash Mai Prabhu Ki Stuti Lyrics | आकाश में प्रभु की स्तुति Lyrics

आकाश में प्रभु की स्तुति Lyrics
आकाश में प्रभु की स्तुति, पृथ्वी पर शांति
उद्धारकर्ता जन्मा है वह इम्मानुएल प्रभु हमारे साथ है

पराक्रमी परमेश्वर, अनंतकाल का पिता
अद्भुत युक्ति करनेवाला शांति का राजकुमार
वो इम्मानुएल, प्रभु हमारे साथ है

उसकी प्रभुता बढ़ती रहेगी
उसके राज्य का अंत न होगा
वो इम्मानुएल, प्रभु हमारे साथ है

Aakash Mai Prabhu Ki Stuti Lyrics
Aakash mai prabhu ki stuti, prithvi par shanti
Udharkarta janma hai vo immanuel prabhu hamare saath hai

Parakrami parmeshwar, anantkal ka pita
Adbhut yukti karnevala shanti ka rajkumar
Vo immanuel, prabhu hamare sath hai

Uski prabhuta badhti rahegi
Uske raajye ka ant na hoga
Vo immanuel, prabhu hamare saath hai



No comments:

Home Ads

Powered by Blogger.